您目前的位置: 首页» 党团工作

我院团总支召开学生会中期工作总结大会

417日晚19:00武术学院团总支学生会在教学楼415教室召开中期工作总结大会,五十四届学生会干部以及五十五届学生会全体成员到场,团总支书记顾春雨老师参加了总结会。
  会议第一项,顾春雨老师上台讲话,感谢五十四届学生会干部为学院做出的努力,对五十五届学生会自成立以来开展的工作进行了总结和评价并提出具体希望。
  大会第二项顾老师依次为五十四届学生会干部、团总支委员会颁发聘书;原学生会主席冯瑶为五十五届学生会主席团颁发聘书,五十五届分管主席也将聘书颁发给各位部长。这本薄薄的聘书代表着他们的付出和努力,也是所有人对他们的认同。颁发聘书期间冯瑶和张驰分别作为五十四届和五十五届主席团代表上台发言,并宣读了第五十五届学生会经过试用期后确定的现任学生会名单。
  会议第三项各部部长对雷锋月的活动进行总结,每位部长也在此机会对自己的部员做了充分的评价,让他们的工作得到肯定。会议最后主席团助理魏长轩代表主席团向第五十五届学生会全体成员提出要求,并给予希望。  
  付出不求回报,辛苦努力只是为了证明自己,时间说明了一切。此次会议严谨、有序的进行,并得到圆满结束。