您目前的位置: 首页» 党团工作» 共青团学生会

武术学院团总支第五十六届学生会招新工作顺利完成

 
20131015  武术学院团总支学生会为了更好的开展工作,服务同学,于314教室成功举办第五十六届学生会招新大会。担任面试官的有:第五十五届学生会主席张驰、副主席史云龙,第五十六届学生会主席团及各部部长、副部长。参与本届学生会招新的有办公室、学习部、外联部、宣传部、宿舍文化建设部、体育竞赛部、宣传部、安全部8个部门。
依据武术学院学生会工作管理办法,在学院党总支和团总支关于招新工作的指导下,本着“自愿报名、择优录取、公平公正”的原则,每一位同学都可以根据个人意愿填写两个志愿部门,并参加面试。
面试大会之前,原学生会主席张驰代表发言,希望同学们能将自己的优势展现出来,进入自己理想的部门。面试过程中,每位同学在短短的3分钟内介绍了自己的优势,以及进入部门的原因。各部长们也精心提问来考察新生处理相关问题的能力,根据各部自身工作特色选择与之相符的新部员。面对台下众多的“主考官”,大一新生从容而自信,对所提出的问题认真回答,言谈举止中流露出对学生会工作的真挚渴望及敢于表现自我的信心。大会最后,新一届学生会主席魏长轩做出总结,并请新生等待最终结果。
此次招新将为我武术学院学生会注入新鲜血液,激发了各部门的干劲。希望他们能在今后的工作中发挥所长,尽心尽力,为武术学院的明天增光添彩!