您目前的位置: 首页» 党团工作» 共青团学生会

“学雷锋”征文评比活动圆满结束

 

为积极响应我校“弘扬雷锋精神,志愿奉献校庆”的雷锋活动月号召,为了弘扬平凡而伟大的雷锋精神,不断提高学生的道德素质和文明水平,深化学习雷锋精神,加强我院精神文明建设,掀起我院学雷锋活动的新高潮。武术学院团总支学生会文化学习部自310—30日,历经 20天成功举办了"学雷锋"征文竞赛评比活动,
   
经过个人投稿、老师们公正、公平的评选及后期编辑整理等阶段,最终从97份文章中评选出10份优秀作品并给予展示。获得比赛奖项的同学分别是一等奖:李国占(12级),二等奖:邓忆(11级)、吕风灵(12级),三等奖:胡立(10级)、于婕(11级)、任香桥(12级),优秀奖:杨宇(10级)、李童(10级)、王璐(12级)、罗张敏(12级)。随着获奖作品的公示,此次活动已圆满结束。本次“学雷锋”活动得到同学们的积极响应,不仅表现在踊跃投稿,还将雷锋精神融入到了生活中去,从小事做起。同学们互帮互助,校园里袭来一阵和谐融洽的气息。
   
此次活动使同学们从心灵上更深刻的认识到了雷锋精神的平凡与伟大,从小事做起,从身边做起,让我们的校园增添更多的和谐与爱,促进学生们的精神文明,让雷锋精神永远伫立在我们心中。