您目前的位置: 首页» 国内外交流

全运简报——比赛第七、八天获得3金2银1铜

全运简报——比赛第七、八天获得3金2银1铜

发布人:王朔    发布时间:2013-9-9 15:18:03

 

在第七个比赛日上,我校运动员黎笑媚在教练许奎元、陈德龙的指导下代表广东取得女子国际式摔跤48kg级别的第五名。
    在第八个比赛日上,我校藏族运动员西洛卓玛在教练许奎元、陈德龙的指导下代表西藏取得女子国际式摔跤63kg级别的冠军,我校另一名运动员景瑞雪代表陕西取得该项目级别的第四名;许晴代表湖北取得女子国际式摔跤72kg级别的第四名;赵呼和代表陕西取得男子国际式摔跤55kg级别的第二名。
    第八日的田径赛场上喜报频传,我校运动员李玲在教练周铁民的指导下以4.65米的成绩打破全国纪录并取得冠军;我校周伟教练指导的队员陶宇佳在女子100米决赛中代表江西取得冠军、林慧君代表福建取得女子100米第四名;潘少奎教练指导的队员刘芳代表四川取得女子1500米比赛的第二名;高连峰指导的队员李卫建代表黑龙江在女子七项全能比赛中取得第三名;杨辉教练指导的队员邓茹代表四川取得女子100米栏第六名。