您目前的位置: 首页» 国内外交流

我校赴美表演团最后一次彩排顺利完成

 
武术学院我校赴美表演团最后一次彩排顺利完成
发布人:于昕    发布时间:2013-4-12 9:10:04

2013411日晚,武术学院赴美表演团的同学们在武术馆进行了出访前最后一次合练彩排。校党委副书记彭晓吉、国际教育学院院长余学锋、武术学院副院长马学智观看了此次彩排。
    
整个彩排过程中,同学们满怀热情、意气风发,拿出了自己的全部激情完成彩排。彭书记在认真观看表演的同时也悉心的给同学们提出了各种表演建议,以期进一步完善同学们的表演效果。彩排结束后,彭书记特地叮嘱了赴美演出的同学们,在顺利完成表演任务的同时也要更加注意自己的安全,带好所需物品。
    
表演团将于本月14日正式赴美演出,在这里让我们预祝他们表演圆满成功,也祝愿武术学院的同学们能够让世界人看到中华武术的风采与魅力。
                                                                                              
武术学院
                                                                                          
0一三年四月十二日