您目前的位置: 首页» 教学、科研、竞训» 训练竞赛» 高水平运动队

我院第十二届全运会武术套路决赛取得优秀成绩

        第十二届全运会武术套路比赛经过三天的抉择于9月3日在沈阳大学体育馆结束,我院学生有7人参加了比赛,分别是:赵龙龙、冯凯杰、阎小乐、马岚、马灵娟、柴云龙、高崇。
        赵龙龙、冯凯杰、阎小乐、马岚分别代表天津、辽宁、河南参加了小团体的比赛,其中赵龙龙、阎小乐分别代表本省承担了小全能中女子对练的项目比赛,赵龙龙获得了女子对练第一名,阎小乐获得女子对练第二名。
        马灵娟代表安徽参加了女子长拳、枪和剑术小全能的比赛,获得第四名。柴云龙代表陕西参加了男子太极拳、剑小全能的比赛,获得第五名。高崇代表天津参加了男子太极拳小全能的比赛,取得第十名。马岚代表河南队参加了小全能项目中,女子棍术、刀术的比赛任务,获得棍术第四名,刀术第八名的成绩。冯凯杰获得刀术第五名。
                                 
    文/李巧玲、段永斌报
                                                                                      武术学院
                                                                                    二〇一三年九月五日