您目前的位置: 首页» 社会服务

武术学院师生为赴美巡回演出做首次彩排

 武术学院师生为赴美巡回演出做首次彩排

    326日晚6点,北京体育大学校艺术表演团在南武术馆举行赴美巡回演出活动的第一次彩排。观看彩排的领导有北京体育大学党委副书记彭晓吉、国际教育学院院长余学锋和武术学院副院长马学智。我校表演团将于2013414日至427日赴美演出。
     
为圆满地完成校表演团巡回演出的任务,武术学院师生勇于创新,刻苦训练,寒假期间就为此次演出做了大量的准备工作,并放弃了晚上休息的时间,全身心地投入到此次演出之中,并达到了预期的效果。武术学院参与此次彩排的老师有段永斌老师和彭翔吉老师,学生有张浩、尹洪攀、方文泽、田梦艺、李林、杨希芮、安为琛、梅文波、蒋易玮、赵飞、周浩和许其格。
     
最后,彭书记对此次彩排做出了具体的点评并高度评价了我院师生的表演节目。
图、文/李亮
                                                                                                         
武术学院
                                                                                              
一三年三月二十八日