您目前的位置: 首页» 社会服务» 导引养生中心

第八期全国高校体育养生教师培训班拉开帷幕


 

 

 

 

 

 
    2013年7月10日,第八期全国高校体育养生教师培训班在北京体育大学导引养生中心拉开帷幕。全国19个省市自治区的28所高校和单位的33名学员聚首北京体育大学,学习导引养生功法、感受中国传统文化。
    本次培训将进行5天。主讲教师为享誉国际的功法编创人、资深体育养生专家张广德老师,体育养生教研室主任胡晓飞教授,以及王晓军教授。授课内容包括体育养生概论、体育养生教学理论、功前准备理论与技术、明目益视功技术与理论、和胃健脾功技术与理论、以及大学生常见病按摩养生技术与理论。本次学习班的课程是专为解决当前大学生常见疾患而量身定做,以使学员们回到学校之后可以开设相应课程。
    在课程开始之前,武术学院的学生还为学员们带来了精彩的养生功法和武术表演。 
                                                                                  武术学院
                                                                                2013年7月11日