您目前的位置: 首页» 学生工作

携笔从戎,报效祖国——欢送我院2012级学生光荣入伍

   
       武术学院2012级叶利翰同学积极响应祖国号召,为实现自己的理想,踊跃应征报名参军,在经过应征报名、上站体检、政审、走访调查等层层筛选,最终通过审查光荣入伍。
       9月3日下午16:00,在武术学院三楼会议室内学院召开了2013年新兵欢送会,武术学院院长张强强,党总支书记许声宏,院办公室于昕以及09级、12级、13级辅导员参加了会议。
       首先,许书记代表学院对入伍学生表示祝贺,并希望其入伍后一定要严守纪律,认真学习,艰苦训练,争创佳绩;其次,张院长为入伍学生提出了几点要求:一、希望他能够在部队中依然崇尚武德,坚持部队训练之余不忘自己本身专项,并为其赠送了两本励志书籍;二、希望他入伍后重新设计自己的人生轨迹,使自己能够走的更好;三、争取在部队中建功立业,并不忘提醒注意身体,量力而行。随后学院为入伍同学送上所赠送的礼品,许书记、张院长和所有老师为其在礼物中写下:‘武院传佳话,军旅建奇功’、‘在军营为实现人生的梦想奠坚实的基础’等祝福。最后叶利翰同学对学院为其准备的欢送会表示感谢,表示一定牢记学院老师们的嘱咐,报效祖国,努力进取,刻苦训练,为学院增光。
此次欢送会在融洽、温馨的氛围中结束,老师们与叶利翰同学一起合影留念。
武术学院
二〇一三年九月四日