您目前的位置: 首页» 学生工作

武术学院2011级召开年级干部会议


 

 

 
    2013年3月27日晚21:00,武术学院2011级在学院会议室召开会议,讨论这一阶段开展工作情况及存在的问题。辅导员顾春雨和全体班级干部参加会议。
     会议由辅导员顾春雨主持,首先,各个班级班干部将前一阶段开展的工作情况做了报告,包括四级报名和备考、劳动实践日和宿舍文化建设工作的检查情况、宿舍调整、学雷锋活动、“讲武堂”以及“贺龙班”创建等工作。对班级同学出现的个别问题,进行了通报。同时对各个班级下一步开展的工作也在会上作了说明。
    顾春雨老师在听取了同学们的工作情况后,就学校、学院近期开展的重点工作进行了通报,重点就“贺龙班”建设的相关工作作了说明,希望同学们全员参与到这项工作中,发挥自己的专长,通过这项活动得到锻炼和提高。然后就劳动实践日和宿舍文化建设、补考、早操活动和年级开展活动提出了要求,一年之计在于春,希望通活动的开展,动员大家主动参与活动,锻炼自己的积极性。对团员活动和党员发展工作也提出了要求。所有与会的学生干部明确了工作任务,会议圆满结束。
                                                                                    武术学院
                                                                                二○一三年三月二十八日