您目前的位置: 首页» 学生工作

武术学院2014届“激扬青春 放飞梦想”毕业晚会圆满落幕

      
        6月12日晚7点,武术学院2014届“激扬青春 放飞梦想”毕业晚会在我校地下报告厅圆满落幕。武术学院院长张强强、党总支书记许声宏、副院长李士英、教研室教师、学院老师,及全院学生参加了本次晚会。
        晚会开场,由毕业生王齐精心制作的视频以“相亲相爱”为背景音乐回顾了大学四年的时光,快乐、拼搏、收获、成长和祝福在此刻凝结成了永远的画面,表达了毕业生对母校的深深留恋和祝福,老师、学生也在视频中传递了对北体的诚挚感谢。上台演出的第一个表演节目是来自2010级养生2班的付善玉、吴海威、韩朝阳、张慧等同学带来的创意节目《紫光手影舞》,伴随着“时间都去哪儿”音乐的响起,更是将观众带入了当年入学的情景,同时也表达毕业学子对北体大的感恩之情,如今时光流转,不禁感慨时间究竟去哪了。紧接着是各个宿舍风采展示环节,伴随着音乐的响起每个宿舍分别走上舞台合影并签名,讲述了同学们从相识、相知到一起奋斗、拼搏,再到不得不说再见的时光,传递了浓浓的同学情、母校情,整个节目让观众看到了班级的齐心团结,也使观众们深深的感受到大学转瞬即逝,但友情永恒,真情永在,让在场观众颇为动容。2011级研究生毕业班的同学也为晚会献上了激情热辣的舞蹈,并且将舞蹈和武术融合。岁月匆匆,泪眼朦胧,师恩难忘,2010级毕业生伴随着歌声,走上台前为与会领导和老师表达了诚挚的感谢并送上鲜花表达对恩师的敬意,那深鞠的一躬满满的都是毕业生们述不尽的情感,武术学院党总支书记许声宏将寄语送给即将远行的学子,青青子衿,悠悠我心,言语当中透出的对同学们的爱、不舍与期许,愿他们勇往直前,放手去博,书写属于他们的灿烂与辉煌。由武术学院院长张强强、10级毕业班的辅导员崔华、10级学生刘隽麟、郜昀良、11级魏长轩、刘磊共同带来的节目歌曲串烧,一首《睡在我上铺的兄弟》《遇见》特别是院长和10级辅导员崔华带来的《同桌的你》更是将晚会推向了高潮。有一群人大学四年中他们勤奋学习、刻苦训练、筑梦青春,用实际行动实现着青春理想,同时也收获了诸多荣誉,在毕业之际获得优秀毕业生称号,李士英副院长为8名北京市优秀毕业生颁奖,李老师也表示希望他们继续努力,在今后的学习与生活中把北体追求卓越的精神发扬下去。
        最后2014届所有毕业生一起合唱《相亲相爱一家人》,伴随着悠扬的歌声,晚会在温馨感人的氛围中圆满落幕。
                                                                                                                                  武术学院
                                                                                                                       2014年6月13日