您目前的位置: 首页» 学生工作

武术学院2007、2010学生党支部召开预备党员转正大会

 武术学院20072010学生党支部召开预备党员转正大会

武术学院0710党支部于20101229日上午10点,在教学楼307召开了预备党员转正大会。20072010学生党支部书记顾春雨老师以及20072010级全体党员、预备党员出席了本次会议。
    
本次支部会议是2010年支部的最后一次会议。在支部书记顾春雨老师的主持下,预备党员和小卫、马静、王志超等10名同志依次向党组织提出了转正申请,汇报了自己在预备期间生活、学习、工作上的表现以及不足之处。虽然我支部是这学期刚重组的支部,但党员们都踊跃提问,对转正的党员在预备期间的实际情况进行了热烈地讨论。这批要转正的党员是07级的学生干部,在工作上给予肯定的同时也针对每一位同志提出了很多不足之处,转正的党员们都虚心接受了意见以及建议,会议在严肃认真、和谐热烈的氛围中进行。
    
转正汇报结束后,顾老师对本次会议和谐热烈地氛围给予了高度的评价,为充实到我支部的2010级新党员这一有战斗力的新鲜血液提出了更高的要求,寄予了更高的希望,肯定了同学们在参与支部工作的积极性和成熟度,本次会议为即将要举行的支部民主生活会做好了铺垫作用。
    会议最后一项,全体转正党员在支部宣传委员吁莉同志的带领下,对着党旗庄严宣誓。
    最后,与会党员合影留念,大会圆满结束。


                                                                                   
武术学院0710党支部
                                                                                  
二〇一〇年十二月二十九日