您目前的位置: 首页» 学生工作

2011级学生党支部召开预备党员转正大会

2013年6月28日上午10:00,武术学院2011级学生党支部预备党员转正大会在教学楼503教室召开,党支部书记顾春雨,2011级全体党员、预备党员以及积极分子全体成员参加会议。
首先,顾春雨老师宣布了会议的主要内容和流程。会议将重点讨论王瑞明、李灵慧、刘春翔、秦忠杰、阮志伟、赵新宇等六名预备党员转正为正式党员的组织工作问题。他对于为党组织注入优秀新鲜血液的问题非常重视,要求每一位上台的同志都根据自身的实际情况,实事求是的汇报出自己的情况,便于党组织、党内成员充分了解他们的现实状况。随后的汇报中,每一位预备党员的脸上都映出了内心的激动与澎湃,为自己即将成为正式党员的这一刻而骄傲,铿锵有力的言语展现出了他们迫切要求转正的决心。与会的正式党员对以上六名同志的转正申请进行了审议和表决。最后,在顾老师的组织下进行了庄重的宣誓仪式。
会议正式结束之前,顾春雨老师单独对积极分子们提出了要求,让他们决不能松懈,要以王瑞明、李灵慧等新近党员为目标,以优秀党员为榜样,争取早日获得党组织的认可,成为一名光荣的共产党员。到此,武术学院11级党支部预备党员转正大会圆满结束。
                                                                                                                                                   武术学院 
                                                                                                                                      二〇一三年六月二十八日