您目前的位置: 首页» 学生工作

武术学院2011级召开期末考前动员和假期安全主题班会

  2013年6月27日、28日武术学院2011级四个班级分别在教学楼204、304、407、503教室,召开主题班会,提出期末备考和“诚信考试,拒绝作弊”的要求,并对离校和假期安全工作做了部署。2011级辅导员顾春雨老师和各班级全体成员参加了主题班会活动。
会上,顾春雨老师按照学校关于期末考试的总体要求,鼓励同学们认真复习备考,同学之间要互帮互助。尤其是班干部、党员、积极分子在期末复习和考试工作中更要充分发挥表率作用,严于律己,弘扬正能量,拒绝作弊。重点强调了考试作弊存在的隐患,以及对个人成长成才产生的深刻影响;对即将来临的暑假,希望同学们积极休息,储备能量,为下学期的学习做好充分的准备。强调假期学生的出行安全、财产安全,谨防社会上形形色色的诈骗行径,保护好自己。要求学生树立安全意识,过一个平安、愉快的假期生活。同时,顾老师还对本学期班级同学的表现情况等进行了点评,对暑期社会实践和下学期工作进行了简单布置。对学校下一步的60周年校庆的相关活动的参与和志愿者招募工作进行了动员,鼓励学生积极参与志愿服务工作,为校庆献礼,在志愿服务中增长才干。
随后班干部组织全体同学在“诚信考试承诺书”和“假期离校安全责任书”上郑重签字。同学们,用自己的实际行动,践行学校“诚信考试”、“安全第一”的总体要求,维护为60周年校庆营造的良好氛围。
                                                                                                                                            武术学院
                                                                                                                                    二〇一三年七月一日