您目前的位置: 首页» 学院动态

◆武术学院◆师生见面会暨”迎中秋、庆佳节“联欢会顺利举办

 
 
 
 
2016级研究生师生见面会暨”迎中秋、庆佳节“联欢会顺利举办
2016914日,我院2016级研究生师生见面会暨“迎中秋、庆佳节”联欢会在小白楼二楼多功能厅顺利举办,活动由研究生辅导员滕树云老师主持。张强强院长,李士英副院长,博士生导师、导引养生教研室主任胡晓飞,散打教研室副主任李俊峰、支部书记陈超及研二、研三部分博士、硕士(在职)研究生代表出席参加。
见面会上,张院长首先热烈欢迎2016级研究生60名新同学加入武术学院大家庭,指出:因为你们的加入,武术学院将更加充满活力和朝气。金榜题名,是你们人生的一大喜事,喜悦之情还一直洋溢在你们灿烂的脸庞。入校以来,同学们在北京体育大学已经生活了近两周,大家的大学生活已经拉开帷幕,希望大家珍惜来之不易的学习机会和宝贵的青春年华,自强不息,发愤图强,追求卓越,勇攀高峰,因为你们不仅肩负着父辈的梦想,承载着家族的希望,更承担着中华民族伟大复兴的未来与梦想。借此机会,也向辛勤培育你们的老师和家长,致以深深的敬意!最后,张院长亲情寄语大家:“出身名门,必将辉煌”。
        
联欢会在行云流水的太极拳表演中拉开序幕,“你比我猜”等互动游戏拉近了师生的距离,现场气氛轻松、活泼,充满欢声笑语,张院长的一首《老情歌》,让人如痴如醉,使得晚会现场群情激昂,掌声雷动,气氛爆棚。最后,2016级研究生英姿煞爽的军训技能展示和气势磅礴的《强军战歌》大合唱让在场师生热血沸腾,情不自禁集体歌唱,使得整场晚会气氛达到了高潮,至此,本次活动在欢歌笑语中圆满落下了帷幕。 





 
武术学院
2016917日