中国武术学院召开中层干部述职大会

按照《中共北京体育大学委员会关于印发中层领导班子及领导干部年度考核实施办法》等学校相关文件精神及规定,中国武术学院于2019年1月8日上午在教学楼205召开了2018年度中层干部述职会。学院全体教职工参加了大会。

学院领导班子成员张丽丽书记、马学智院长按照学校相关要求,分别从德、能、勤、绩、廉五个方面对各自2018年度工作进行了全年度梳理、回顾和总结,提出了所面临的机遇和挑战,同时查找了自身的问题,提出了改进的意见和建议,并对今后工作的开展做了规划。

新的一年,学校深化改革的攻坚期和学院事业的关键时期,相信在学院领导的带领下,全体师生紧密地团结起来,凝心聚力,坚定信心,振奋精神,将学院的各项事业推向一个新的阶段,创造更加美好的明天。