当前位置: 首页» 学院动态» 通知公告

​《中美体育教育对新生代人才领导力及研究能力培养的思考》讲座通知

讲座题目:
THE ROLE  SPORTS UNIVERISTY CAN PLAY ON TRAINING NEXT GENERATION  LEADERSHIP
中美体育教育对新生代人才领导力及研究能力培养的思考

讲座专家:
曾向群 博士,美国奥克兰大学

讲座时间:
2018624日(周日)上午9:00-11:00

讲座地点:地下报告厅
本场讲座为中文,欢迎感兴趣的教师和学生前来参加讲座和交流。

专家简介:

曾向群,美国奥克兰大学化学院教授、博士生导师,奥克兰大学化学系研究生委员会主席,美国国立卫生研究院(ISD)研究会常务理事。研究方向为电化学和分析化学。2017年获得奥克兰大学Ora Hirsch  Pescovitz总统创新研究奖,多次获得杰出研究奖、国际最佳服务奖等多项奖励,被誉为“改变世界的女性之一”。获得美国国内、国际基金项目34项,总金额超过1000万美元;获得“改进型压电传感器”等学术专利7项、“烷烃类有氧氧化”等应用型专利7项;在“analytical chemistry”、“J. Phys. Chem.  C.”等国际重要SCI学术期刊发表论文89篇;出版“电化学气体传感器的基本原理和制造”等教材和专著4部。