党团建设

当前位置: 首页» 党团建设

我用奋斗告白党—中国武术学院2016级、2018级本科生党支部主题党日活动


为庆祝中国共产党成立99周年,引领全体师生党员知史爱党,继承和发扬党的光荣传统, 7月1日下午,2016级、2018级本科生党支部开展“回望风雨历程,牢记初心使命—我用奋斗告白党”庆祝建党99周年主题党日活动。支部全体党员、2018级发展对象通过腾讯会议线上参加活动。

首先全体党员通过学习强国平台,集体观看了纪录片《建党伟业》,重温中国共产党建党那段峥嵘岁月,感受革命前辈坚守崇高信仰并为之执着奋斗的信念,瞻仰他们用青春与热血,缔造出美丽新中国的丰功伟绩。

随后,举行了“我想亲口对党说”活动环节,支部委员会精心设计并制作了“党员告白卡”,与会党员立足共产党人的初心使命,结合参加主题党日活动的感想感悟,在卡片上写下了对党的真挚“告白”,一同感受这栉风沐雨的99年,将对党的铮铮誓言永恒地拓印在心中,用激情满怀的奋斗告白祖国告白党。

最后马学智院长号召师生党员读党史,在百年奋斗历程中领悟初心使命;学理论,用党的创新理论武装师生头脑;重实践,以伟大抗疫精神强化责任担当,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,打赢疫情防控阻击战、推动个人和学院的新发展。

本次主题党日活动让党员们的思想受到了深刻的洗礼,激发了党员们的爱国之情和民族自豪感,进一步坚定了理想信念,师生们纷纷表示,要立足本分工作,严格要求自己,充分的发挥党员先锋模范作用,以实际行动践行对党的初心和使命。