北京体育大学,我们与您在一起!

新型冠状病毒感染的肺炎疫情来势汹汹,疫情发生期间,有不少来华留学生选择留在中国,留在北体大。与在校的中国学生共克时艰。他们不仅服从学校指挥,时刻关注着疫情变化,还为北体大送来祝福。

来自厄瓜多尔的留学生钟星移说:“今年的冬天中国的武汉发生了疫情。武汉加油,中国加油!等到疫情过去,我们一起去吃武汉热干面,一起继续学习中国武术!”

来自乌兹别克斯坦的留学生沙西说:“今年的冬天中国的武汉发生了疫情。武汉加油,中国加油!”

来自阿塞拜疆的博士留学生韩松宁说:“中国是我的第二故乡,是我第二个家。我相信一切会好起来的,齐心协力,共同战胜这次疫情。”

来自俄罗斯的博士留学生百乐说:“我爱北京体育大学,北京体育大学加油!中国加油,武汉加油!”