中国武术学院召开新学期第一次教师全体会

9814:30,中国武术学院在教学楼114教室召开新学期全院教师会。会议由学院分党委书记张丽丽主持。

学院办公室张盈迎、王艳屏分宣布了学校、学院疫情期间教师各项规定、线上办公要求、新学期教学工作、教学安排和注意事项等。

张丽丽通报了学院分党委上半年主要工作完成情况及学校近期工作安排,传达了学校中层干部会会议精神,对学生返校工作进行了部署。并对下半年学校、学院的各项工作、纪律规定重点提出要求。

马学智总结了学院上半年在抗击疫情、教学、科研等方面工作的完成情况,并对新学期开学工作做了细致安排。马学智强调,全体教师要严格按照学校教学工作要求做好开学前检查,上好每一堂课,带头遵守学校疫情期间各项规定,并帮助教育和指导学生